Il Panettone Albicocca
Panettone Albicocca
Peso netto: 1kg
Ingredienti impasto: zucchero, tuorli d’uovo, burro, lievito di birra, acqua, farina di frumento, Lievito naturale in polvere di farina di frumento, glutine di frumento, sale, emulsionante E 471, latte scremato in polvere, maltodestrine, proteine del latte, aromi.
Ripieno
- 800g di albicocche semi candite*
*ingredienti albicocche semi candite: albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero.
Copertura e Decorazione
- 100g di copertura cioccolato bianco*
*ingredienti copertura cioccolato bianco: zucchero, grasso vegetale (palmisti, cocco), latte scremato in polvere, emulsionante lecitine (di Soia), aromi.
Allergeni:
- Arachidi e derivati
- Frutta a guscio
- Latte e derivati
- Sesamo
- Glutine
- Lupini
- Uova e derivati
- Soia
- Anidride Solforosa e Solfiti